О Федоре Конюхове

2019.06.05
Сегодня наткнулась в инете на статью о Федоре Конюхове, о его путешествиях и жизненном подвиге. И что вы думаете?
Вот образец некоторых комментариев, которые запечатлены под статьей.

Валерий Рассейкин:
"А что конкретно полезного для страны сделал этот ваш хваленный гражданин открыл какую-то новую землю или сделал полезное открытие как многие наши учёные своим кропотливым трудом или благодаря своим путешествиям открыл месторождение полезных ископаемых на самом деле он бональный тунеядец не принесший ни какой пользы ни своей стране ни ее народу в СССР за тунеядство сажали в тюрьму да и пристиж страны от его деятельности очень сомнительный." - ошибки в орфографии этого субъекта - Рассейкина.

xxx xxx
"Сколько бюджетных денег просадил этот "путешественник"? Сколько стоит эта глупая медийная поддержка? Пока закрывают больницы и школы, на которые "нет денег", страну разводят вот такими И так далее...

...Хочется сказать на все эти негативные высказывания следующее:
Люди, вы просто обезумели! Какой яд впрыскивают в вас, чтобы вы так сплоченно презирали все, что не вмещается в ваши извращенные представления о подвиге?
Вы уже в некоторых комментариях и Спасителя обзываете тунеядцем! Что от вас ждать дальше??? Да и что вы сами сделали полезного для страны и отечества? Именно Отечества? Для его достоинства и процветания? Наконец, для его славы и величия? Мне думается, хейтеры, это особая категория граждан, за которой притаилось человеконенавистничество и безусловная жажда крови. Им периодически нужно делать кровопускание, но вместо того, чтобы обратить взоры на себя любимых, они беспардонно и нагло разоблачают героев и посланцев божиих, просто борцов за идеалы гуманизма. А почему? Да потому что свет им ненавистен. Вялое прозябание чиновника от звонка и до звонка они назовут работой, а человека, который покоряет вершины духа - жалким приспособленцем. Непримиримая борьба с духом и духовностью необходима прежде всего для того, чтобы разглядывая блох на теле великана, отвести сознание людей собственно от подвига к мелкому обывательскому мировоззренческому эгоизму, принизив тем самым значимость героев для истории, и возвеличив между тем, ничтожное. Таким изощренным способом действуют демонические структуры, обесценивая и низвергая любой поиск, любые созидательные процессы и подвергая самое наиценнейшее и великое обструкции.


Рецензии