Виртуальные шаги

Я тебе напишу, потому что ты ждёшь,
Это так хорошо, когда есть те, кто ждут.
Я тебе напишу пару строчек и вот
Мне покажется будто ты рядом, ты тут.
Буквы сложатся в фразы, а прежде в слова
И протянятся нить виртуальных шагов.
Еле слышно ступая, тихонько, едва
Мы неспешно войдем в зазеркалие снов...


Рецензии
Кира,здорово.)

Ольга Лемехова   12.09.2019 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга. Спасибо за отклик)

Кира Мил   12.09.2019 18:53   Заявить о нарушении