Красная поляна

     *****
Перламутровое утро.
Терпкой свежести глоток…
Подо мною Роза Хутор -   
Олимпийский городок.

Вдруг такое не приснится.
Миражу не скажешь – «Сгинь!»
Подо мною даже птицы.
Надо мной лишь неба синь.

Трепыхнется  сердце сладко:
«Миг,  прошу,  остановись!»
А  бесшумная «канатка»
Все плывет куда-то ввысь.


Рецензии