***

Синий вечер окутал меня с головой,
Одинокое перо облаков закрыло вершины окрестных гор,
Телефон засыпает в руках, так как нет твоего звонка,
Ты бежишь по салонам, чтоб стать красивей,
Но взамен оставляешь лишь тусклый свет фонарей,
Города ночных дождей.
Фиолетовое небо потолок для меня и моих ночных гостей,
Друзей вещающих о безнадежности будущих дней,
Сладкая истома приходит несмело,
Пронзая слабое тело,
Я ощущаю присутствие невидимого огня,
Который в холодной ночи согревает горя,
Мысль о тебе переносит меня,
В мир, где мы неразлучны всегда.

г. Карачаевск 2018.


Рецензии