Душа вдыхает рай земной!

Я ангела зову на помощь,
Когда моя душа в беде,
Меня он охраняет строго,
Сам Бог даёт Хранителя!

Свет ангела рассветы,
И теплота нежней всего,
В нем сила бесконечная,
Верней скажу любовь его!

И мимолётные видения,
Он защищает как своё,
Свеча горит колышется,
Свет освещает тень мою!

Когда молитвы я читаю,
Мой ангел за спиной стоит,
Он все молитвы забирает,
Молитвы в Небеса несет!

Духовный мир он рядом,
Его не видно но он есть,
Святого Духа ощущаем,
Душа вдыхает рай земной!

12.09.2019


Рецензии