***

Синее платье, синяя ночь,
Голос любви зовет меня прочь,
Прочь от унылой серой тоски,
Выцветшие мои одинокие дни,
Бесконечной серией вечерних мелодрам,
Абсурдное постоянство присущее нам,
Ты зовешь меня купаться в сладкой неге из грез,
Маня своей звенящей речью из роз,
Теплый свет из коридора озаряет твои плечи,
Как долго ждали мы с тобой этой встречи,
Тепло заполняет сосуд моего тела,
Холод следует за ним неумело,
Смерть не оставляет шансов мне,
Жизнь лишь эфемерная тень на стене.

г. Черкесск 2018.


Рецензии