Простите

Простите, что не оправдала ваши мысли, 

Вы возлогали столько на меня надежд... 

А я разбойник в этой жизни! 

Простите мама, я ваш маленький глупец. 

 

Ну чтож:''одной заботой боле''- 

Писал некогда известный всем поэт, 

А я пойду разгуливать по полю. 

В надежде на спасение небес. 

 

Простите, что не оправдала ваши мысли. 

Простите, что я совсем другая, где-то там, 

Где на душе щебечут птицы, 

Где есть гармония и свет, и срам...


Рецензии