Обезьянки-ревуны

ОБЕЗЬЯНКИ-РЕВУНЫ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Обезьяны РЕВУНЫ,
Любят крепко пореветь,
Обезьянки, шалуны –
Обожают погалдеть.

Драться любят РЕВУНЫ –
В джунглях, поднимают рёв,
В рёве очень уж сильны –
Будто стадо в сто быков.

Словно буйные слоны,
Устрашающе ревут,
Обезьянки ревуны
Так всегда себя ведут.

Исполняется концерт –
Это чудо-ревуны,
На любимый, свой манер –
Покричать они сильны.

Запевала есть средь них –
Обезьяний  дирижёр,
Учит он реветь других
Он их главный командор.

Издаёт могучий рёв
На любой ревун мотив,
Он реветь весь день готов –
Рёв его весьма красив.

Громко день и ночь ревут,
Эти чудо-ревуны,
Звуки страха издают  –
Всех пугать они должны…

Забава Путяшная


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!С праздником вас!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   31.12.2020 08:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо

Забава Путяшная   31.12.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.