Пульс жизни

Рассмеемся в глаза Судьбе!
Пусть подумает: жизнь – смешно.
Открывая в новое дверь,
Мы бесстрашно глядим ей в лицо.

Пусть пытается испытать
И задачи дает на отвагу,
Только ей придётся узнать,
Долго ль сможем удерживать шпагу.

Мы докажем: клинок остёр,
Мы покажем, что мысль быстра,
Мы готовы! В жизнь - как в костёр,
По-другому она - мелка!

Без событий-сражений
Нам себя невозможно мыслить,
Только так у артерий
Жизни чувствуешь пульсы и ритм!


Рецензии