Любить тебя невыносимо

Любить тебя невыносимо,
но это чувство во мне живо.
Любовь моя, как знак, как символ.
Тебя во мне. Меня в тебе.

Люблю тебя так сильно, сильно.
Люблю внутри, люблю извне.
Не запрещай мне тебя видеть.
Я обессилела во тьме.

Оставь. Оставь все наше в силе.
Пишу тебе свое Привет, любимый.
На чердаке уставших лет.

Глаза блестят уже родные.
Ответят мне так молчаливо:
Привет. Привет. Ты что забыла?!

Любовь — всего лишь перспектива.
Любовь — из тьмы идти на свет.
Любить тебя непостижимо.
За столько лет.
За столько лет.


Рецензии
Очень трогательное произведение, мне понравилось.
С уважением, А. Мелитопольский.

Александр Мелитопольский   12.09.2019 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Дарья Ши Шпак   12.09.2019 18:25   Заявить о нарушении