Власть народа не боится

Власть народа не боится;
Разве только на местах,
Кто-то может обмочится,
Но не в тех красных стенах!

Глупо, даже столь по-детски, -
Думать, что её сильней,
Если вышел на протесты,
И привёл своих друзей.
Она это попускает,
Ей то нужно для чего…
Да, о каждом что узнает,
Из тех, кто раскрыл хайло!


Рецензии