Слишком...

Слишком открытой,
Слишком доверчивой,
Слишком была родной.
Лишнее выброшу,
Память и речь,
Мысли все по одной.
Страхи залепим,
Планы в награду
Быстро и по прямой.
Слишком увечий,
Боли сердечной,
Из памяти вон, долой.
Душу излечим,
Творчество, цели
Вырастет город-сад.
Память оставим
Как мы хотели
Счастья, любви и благ!


Рецензии