Мне всё равно какое время года

Мне всё равно какое время года.
И принято его как ощущать.
Как воспевать и что, в природе.
И говорить и видеть, как молчать.
Я надышаться не могу вот Этим летом!!!
Что чудом длится срокам вопреки.
Оно меня собою отогрело
И излечило от смертельнейшей тоски.
Вдохнуло жизни молодые силы!
Влило потоки солнца - прямо в кровь!
Я ожила в безвременье великом
И опознала на себе - ЛЮБОВЬ!
Как покрывалом на меня покрылась
И кожею моей оборотилась.
Сияющею, тёплою, живой!
Нежнейшей, как дыханье летней ночи.
Которая бессмертье всем пророчит,
Своей безудержно живящей красотой!
Я - ОЖИЛА!!! И ЗАЖИЛАСЬ совсем!!!
Уйдя во Свет ЕЁ от смертоносности проблем.
Понятий принятых, тревог, -
В сплошное ВОСХИЩЕНЬЕ, что есть Бог!
Так далеко зашла в Него, что вспять
Я просто не могу уже вертать.
И тамошняя - там, не та я здесь...
Мне сердце по частям уж не развесть!
Одно у нас и время и сезон.
Одна погода и один фасон.
Теплынь что в сердце, проще говоря,
Июлем греет холод января.
И тьму развеет ночи свет благой
Улыбкой счастья, что дарит ЛЮБОВЬ.


Рецензии