316 лет-СПб

часики- колесики
бусики
бусики мои
блестят
на твоей груди

над Невой
туман плывёт
в душе
обманных слов дурман
живёт

ветер-ветер
ветерок
ты его разгони

слёзоньки со щёк
у моей любимой
осуши


Рецензии