Я не сдаюсь

Я не сдаюсь, Отец мой, Иегова,
Жива любовь и вера, и мечта.
Ценю Завета Истинного Слово,
И дорогА надежды красота...

Желает Злой убить надежду духа,
И радость сердца навсегда закрыть,
Но знаю я, что нет Милее Друга,
Который может искренне любить!

Прости, Отец, моё несовершенство.
Прости падения, ошибки и грехи.
Ты подарил мне дивное блаженство -
Познание Твоей Святой любви...

Да, незаслужена она для грешной плоти,
Не может чист быть пред Тобою человек.
И потому молю Тебя, Господь мой,-
Не покидай и будь со мной вовек!..


Рецензии