Ухожу на легке

На легке я иду и без разницы что впереди,
Не вернусь я назад и попробуй переубеди.

Я один, сам в себе, я далёк от всех ваших идей,
Я устал от царей, президентов и прочих вождей.

Ты меня не вернёшь, досвидания au revoir,
Я для вас молодой, а для вашей политики стар.

Вот и всё, чёрт с тобой, убираюсь я прочь на легке,
Всё оставил я вам, а родное несу в рюкзаке.


Рецензии