Очень - очень...

Я вижу, ты взволнован чересчур,
Что  я не сплю, что улыбаюсь редко.
Смахни печаль, я больше не грущу,
Твои стихи глотаю, как таблетки.
Любуюсь утром солнечной листвой,
Дышу на солнце, чтобы не погасло.
И засыпая, слышу  голос твой:

«Пойми, в воде не растворяют  масло.
Встречай  рассвет и украшай  досуг,
Всё хорошо…  и плач твой  неуместен.
Ты  за стихи – спасательный наш круг -
Держись покрепче, как держались вместе.
Где души  рядом – расстояний нет,
Они и днём и ночью близко-близко.
Когда сорвёшься – подержи конверт,
В нём для тебя  - Всевышнего записка».
***
Мой голос снова ласков и  игрив,
Для новой песни карандаш заточен.
Встречай, хороший, старый мой мотив,
О том,  что я…сегодня очень-очень…
Уже мой мозг немного поостыл,
За караваном -  я не слышу лая…

Свой поцелуй и неуёмный  пыл
Тебе небесной почтой отсылаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.