Ты знаешь все и даже больше

Ты знаешь всё и даже больше,
Зачем же снова душу рвёшь?
Соврал, что любишь, но негожей,
Двуличной жизнью ты живёшь.

Надежду тешишь и лелеешь
Вернуться в прежнюю семью...
Меня же своей ложью греешь,
Но я тебя не предаю.

Верна по-прежнему, что глупо,
Давно пора бы изменить.
И для начала нужно грубо
Все связи взять и обрубить.

Забыть тебя, твою улыбку,
Твои фальшивые глаза.
Забыть, как страшную ошибку...
Лишь только на щеке слеза.

Но боль сердечная не вечна
Всё-всё пройдёт и будет вновь
Улыбка, счастье бесконечным
И очень жаркая любовь.


Рецензии