Круги

И больше нет преград
Истерзанные пальцы так хотели,
Приблизиться не смели,
До судорог тобой болели,
Ломались так, что всё гудело
И, накаляясь до предела,
Безвольным сном уснуть бы рад...

Отдушиной для слабых рук...
Сметение не станет переправой.
Тепло для наших душ пошло отравой.
И даже мысли яду не помеха.
Мы лопнули с тобой, жаль не от смеха,
Когда замкнулся этот круг...

И без толку теперь смотреть.
Напрыгались. Сломались.
Мы раньше по-другому звались,
Надеждой и теплом...
И провалилось небо за окном...
Устало. Не могло стерпеть.

Возненавидеть не смогу,
Ты даже не проси.
И не сумею, и не хватит сил.
Ты слишком глубоко и крепко.
Как самый первый корень, только ветка,
Как света линия в моём кругу...

Ты так хотела дальше стать.
Я отошёл... Беги,
Вскрывай мои круги...
Мы ближе никогда не станем.
Напрасно друг на друга давим.
И можно даже не мечтать...


Рецензии