***

Жаркая южная ночь,
Ложишься на диван не в силах себе помочь,
День проходит под палящим солнцем,
Сжигаемый огненным лучом,
Усталое тело не может заснуть,
Шум голосов льющихся из всех окон не может заткнуть,
Голоса раскаленного ядра,
Хозяина запредельного Бытия.
Яркий свет лампы, истеричным потоком раздражает глаза,
Рисует прямые углы, извлекая их из небытия,
Ромбами, прямоугольными формами порождая умы,
Квадратное мышление дегенеративной среды.
Зомби стукача рыбака окружают со всех сторон,
Черные очки скрывают его алчный, пугливый взор,
Твоя смерть для него это веселье,
Твои муки души отдохновенье,
Он ни когда не сядет с тобой за одним столом,
Непредсказуем и жалок для него твой стон.
Выхожу на улицу, вижу поток машин,
За рулем хомячки, нанюхавшиеся запаха горелых шин,
Членистоногое насекомое своими клешнями хватает меня,
Поглощая, вскрывает матрешку моего существа,
Экскриментом выпадаю из прямой кишки,
Бриллианты, сапфиры, рубины украдены из души,
Контейнером для отходов служат мои мозги,
Помои общественного мнения заполняют мои миры,
Массовые информации хватают за горло не дают дышать,
Нестерпимый смрад городов, заставляет страдать,
Ветер несет зловоние по руслу проспекта,
Отравляя кровь маргинального объекта.
Пустота оставлена в наследство,
В подарок отсутствие места,
Мы ждем вторжение Трансцендентного Субъекта,
Завершителя исторического проекта,
Реквием по Абсолюту проиграет труба,
В утиль отправится вся космическая полнота.

2018.


Рецензии