Мария

Отверженная - изначально ,
С момента  плотского  зачатия ,
Мария , гороскоп  - печальный 
И  очень редкая  симпатия !
Не  отзовутся  небеса -   
Откуда   к ней  такое  чувство ,
Матерь  - Иисуса , образа  ,
Слёзы - на  них , не плод - иллюзий !

За что  суровое решение:
Быть ,  как полынь - бедой , до тризны !?
Ранимость - сложная , с рождения ,
Наверно,   так - решил  Всевышний!
О , женщина  - земная ,   
Может   ли   кто-то   осознать ,
Что  твоя  участь , всех прощая ,
За них - распятие  принять!

Мэри, Марихен, Маритана,
Марика,  Марьюн , Мариэтта ,
Дева Мария  - идеальность : 
Веры , Любви - в женском  расцвете!
Всегда готова -  ради близких :
Стать  очагом , костром , искрой ,
Не испугавшись  - злого риска , 
Который   все  зовут   золой !

Миа , Матье , Ламара , Майке ,
Марженка , Мариям,  Мараки !
Чувство  достоинства , характер ,
Свобода  Духа , смелость чайки!
О,  женщина ,  Боготворение - 
Харизматичная  духовность ,
Любовь - во имя  продолжения ,
в которой святость и греховность!

Желанная, любимая,
Но за мгновенья   счастья -
Открыта  - до  ранимости ,
Активною  безжалостностью!
Машулю ,  Марусю ,   Мариэллу ,
Матерь  Иисуса - не судите ,
За их  - полынность ,  за   удел -
Они отмолят -  вас  , учтите!


                Мария  Циммерманн ,
                12.09.2019

                фото личное


Рецензии