как в озеро в твою любовь ныряю

как в озеро в твою любовь ныряю
и рыбкой серебристой в глубине
скрываюсь от печалей и играю
а ты как жемчуг поцелуи даришь мне
и ласково пунктирными мазками
дорожку лунную рисуешь и волну
в моих глазах безмолвно отражаясь
явь делаешь подобной сну

(12.09.2019)


Рецензии