Свой способ

Меня врасплох ни старость не застанет,
ни безработица, ни злы-беда - напасть!
Ещё не срок! И снег не раз растает,
и испарится талая вода!

Я до предсмертного, считай, момента
не перестану жизнь благодарить! -
Не для пиара и аплодисментов, -
такой мой способ в небесах парить!

И если вам я показалась странной,
то вас спрошу и я:
                - Не странен ктО ж?
Держусь пока...
                на всякий случай,
                крайний!
И Ты, как я, - что прожито, -
                итожь!

              12.09.19


Рецензии