я хочу быть твоим

я хочу быть твоим отражением
твоим ветром и солнцем с дожем
я хочу быть твоим вдохновением
и всегда ,чтобы рядом вдвоем

я хочу быть твоим летом ,осенью
и хочу быть весной и зимой
забелили виски годы проседью
только я ,как мальчишка шальной

не нужны мне микстуры с лекарствами
процедуры врачей не нужны
мне  хотя б на минутку остаться
в нежном плене твоей тишины

я хочу быть твоим отражением
и невидимой тенью твоей
я хочу быть твоим притяжением
до конца мне отмеченных дней

А.Нагорный 12 сентября 2019г


Рецензии