Кот - музыкант

За окошком дождь тихо моросит,
В комнате кота свечка всё горит.
Кот наш в одиночестве вовсе не скучает –
Он на скрипке сам музыку слагает.

Музыке кота дождик подпевает,
Ветерок притих. Скрипке не мешает.
Льётся одинокая музыка в ночи.
«За окошком гром, лучше не ворчи!»
12.09.2019 г.


Рецензии