Многого не надо...

Нам в жизни многого не надо,
Одною каплей можно напоить весь мир,
Спасти всех грешников из ада, –
Одной лишь капелькой любви...

Да, Время вспять не повернуть
И всех грехов не замолить в прошедшем,
Но Светом сердца укрощают тьму,
Чтоб ныне нашу жизнь облегчить…

*G.M.P.*


Рецензии