Дом

Дом- это где крыша над головой,
Где дождь не зальется в душу...
Дом- это где мы с тобой,
И нам никогда не выйти наружу...

Дом- это ключ от потайной двери,
Где тебя ждут и в тебя же верят...
Ты домой скорее меня забери,
Туда, где с любовью встретят!

Дом- это стук любящих сердец
В унисон звону любви колоколен...
Дом, где ты всегда "молодец!",
Где тебе любой путь дозволен!

Дом- это рай на большой Земле,
Где никто никогда не обидит...
Дом, где нельзя потеряться во мгле,
Потому что Господь всё видит!

12.09.2019


Рецензии