Лишь перед царями можно падать ниц

Не нарушая правил - не почувствуешь границ.
Не выходя за рамки - не познаешь много.
И лишь перед царями можно падать ниц,
Но только перед теми, кто помазан Богом.
Любить, так вечно. Верить, так во всём.
Если страдать, то до потери пульса.
И лучше никогда не думать, что потом...
И уходя, когда нибудь вернуться.


Рецензии