Надежда

Мне просто хочется верить, что есть в этом мире добро.
Мне просто хочется видеть в людских глазах тепло.
И даже во время тьмы, во время глубокой печали
Хочу, чтоб глаза людей любовью мне отвечали!

И пусть в этом мире злости, гнева, стыда и тьмы,
Предательств, пороков и нецензурной брани
Так трудно найти кусочек чистой души,
Тот самый, который никто никогда не ранил…

Я знаю, я верю что есть, такие -  как я!
Что не предают, не оставляют в печали
Я верю, что эти люди вокруг меня
Просто, под грузом страданий

Их свет глубоко внутри
Он спрятан. Никто не видит.
И где-то там вдали они верят, что больше никто не обидит.

Они, как и я молчат, молчат и ночами плачут
О том, как любить сгоряча и как трудно терпеть неудачу.
Но также же, как я, пойдут, и ночь переждут с ветрами,
А утром, с улыбкой начнут свою доброту нести за своими плечами….


Рецензии