Жемчужина Сердца Моего!!! глава 131

в свете последних событий... ещё одно моё послание для Тебя!!!

подумалось о том... что если бы сердце было запечатано абсолютно
у всех... или наоборот распахнуто... то никогда бы Женское Начало
не узнало что значит физическое оскорбление и унижение... в этом и
заключается отличие всех демонических сущностей... от тех в ком
сердце пребывает открытым... или обладает способностью
раскрываться... поэтому в данном конкретном случае... я каждый раз
старалась просто обозначить... и очистить Присутствие до Состояния!!!
ЧИСТО!!! без примесей и искажений... закрытое сердце с параметрами
ЧИСТО!!!

всё что касается Женского Начала... я здесь практически не волнуюсь...
причём со знаком совсем... обозначила лишь физическое присутствие
максимальной концентрации Лакшми... и Сарасвати... а все остальные
будут меняться и трансформироваться... через моё внутреннее
пространство... посредством моего пробуждения... поэтому куда они
нафиг денутся... прогну так как нужно... в связи с соответствующим
содержанием и Присутствием!!! включение Реальности естественное
тому Состояние!!!

так же удалось "обнаружить" пространство... пребывающее в физической
оболочке... где такое понятие как энергии... даже не рассматривалось...
это можно сказать полная недвижуха... без присутствия энергий всех форм...
это пространство отражает собой всех так называемых слизистоногих...
медуз... улиток... господин Порошенко... прошу любить и жаловать... полный
застой и недвижуха... сейчас именно эта форма проявляется всплывая на
поверхность... давая о себе знать через очищение или нейтрализацию
токсинов... как энергетическое отсутствие... и всё видимое движение самого
носителя... здесь организовано... лишь благодаря физической оболочке...
которая и создаёт собой иллюзию некого движения...

это и есть так называемое пространство... изначально не предусмотренное
для усвоения энергий...

на физическом плане... это наблюдается абсолютно во всём... начиная с
продуктов питания... которых огромное количество... но соответствующее
качество таково... будто их нет вовсе... это и шмотки... и информация
разноплановая... когда всего много... а кушать абсолютно нечего...

все слизистые выделения физического тела... имеют тот же формат...
отсутствия энергий...

это явление можно будет использовать при сжатии структуры воды или
других элементов... для естественной трансформации связанной с
увеличением плотности... 

знаешь... сегодня смотрюсь в обычное физическое зеркало... я там такая
красивая... просто красивая... к чему бы это???


Рецензии