Жизнь подобна волнам и прибою

Жизнь подобна волнам и прибою
Что соединяют нас с собою

Смерть подобна ласковой судьбе
Растворяя телеса в себе

Оставляя нами то-что-вечно.
Это ли для нас не человечно?
*


Рецензии