Было лето где-то здесь...

Было лето
Где-то здесь:
То стихало,
То шалило,
День мелькнёт
Усталый весь -
Солнце яркое
Спалило...
Потихоньку
Облака
В наше небо
Наползают.
Ни дождинки нет
Пока,
Просто лето
Ускользает.
Вновь
Привычное кино
Призывает быть
Добрее...
Солнце светит
Всё равно,
Только чуть поменьше
Греет...


Рецензии