Посвящается моей Крёстной Л И

Как много горестных минут..
Они, как тучи на рассвете.
Но мысли грустные уйдут,
В клочки их разметает ветер.

Пусть солнце – зайчик сквозь стекло
Тебя заставит улыбнуться,
И звуки жизни, как тепло,
В  окно открытое вольются.

И есть друзья, и есть дела,
Есть удивленье, восхищенье.
И мудрость жизнь с лихвой дала,
Но лишь в здоровье есть сомненья.

Поэтому  желаю я
Здоровья Вам и Вашим близким.
И жить Любимой, жить Любя,
Познав ещё немало истин.
       07. 09. 2019.


Рецензии