Золото

Приходит осень уж не в первый раз,
Природе дарит золотой окрас.
Рисует солнце золотым лучом,
Пейзаж на фоне дивном, золотом.
Так осени картины хороши,
Услада для очей и для души.
Ведь золото рассыпано кругом,
Деревья все в убранстве дорогом.
Осиночки рубинами горят
И золотой примерили наряд –
Берёзки, клёны, липы, тополя...
Вновь радуется золоту Земля!


Рецензии