Один на один

Один на один с тобой
Играю своей судьбой.
Куда-то опять бреду.
Рассудок уже в бреду

Свет солнца на мне - яд.
Мысли идут не в попад.
В глазах твоих - луна
Из губ моих - тишина.

Наш нерушимый покой
Разрушит лишь волчий вой.
Зачем тебе эта стена,
Что мною возведена?

Свеча догорит. Опять.
Нам лучше с тобой молчать.
Курю. Выдыхаю и вновь
Во мне закипает кровь.

В тебе - сто лет мерзлоты.
И ты для меня не ты.
Кто-то другой, не я
В душе у тебя. Пора

Уж близок рассвет. Идём
Где нас никто не найдёт.
Направо пойду, а ты
Куда пожелаешь иди.

Один на один с собой
Играю свою любовь.
Это мой лучший финал,
В котором я проиграл.


Рецензии