Смотрю я каждый день портал

Смотрю я каждый день портал.
Меня читают снова.
Я сам давно уже устал
от поэтического слова.

Но нет-нет и приходит вновь
мне в голову такое,
коль не запомнишь, не пройдёшь
как парус над рекою.

И я опять спешу бегом
к экрану и наверно
я не засну сегодня сном
спокойным благоверным.

Ах, этот дар во мне как гвоздь
сидит давно и прочно.
И я, признаюсь вам, не прочь
сидеть до полуночи.


Рецензии