Похвала

Белое перо упало на пол,
Тихо коснувшись доски.
Сегодня ночью я плакал,
Читая ваши стихи.
Вы нежно к душе прикоснулись,
Своим тонким словом стиха.
В мечтах моих мне улыбнулись,
Где-то издалека.
Как точно и тонко подметили,
Нашу черствую,серую жизнь.
Столько мыслей пронеслось,
У меня после ваших стихов.
Даже слов таких не нашлось.
Браво, вам,браво, что ж...
И мурашки бежали по телу...
Очень долго еще я сидел.
В этих мыслях своих - до утра.
И вставать даже мне не хотелось,
На работу сегодня, вчера.
Браво, поэту, браво за смелость.
Пусть кричит сейчас же толпа.


Рецензии