твои глаза

осень все смоет, не переживай,
настанет однажды день, когда ты скажешь
вокруг всем спасибо,
в этом главная твоя сила.
все громкие децибелы мирно и тихо
преображаются в ангельский звон в ушах,
будет прохладно, надевай зеленый шерстяной свитер.
он пахнет теплым какао и мятным печеньем,
мне нравится твое увлеченье плавать в литературе
ты выглядишь мило, особенно когда читаешь мне мураками
или бродского на ночь.
ты мой самый любимый учитель,
признаюсь, иногда все слова теряют значения
и в этот момент будет страшно и больно. (страшно и больно)
с каждым днем ты можешь слабеть и тихонько
тонуть, не зная глубин.
но хотя бы, прошу
не забывай моих глаз.
и я твоих не забуду.


Рецензии