Дуэли!

Как говорят:"прошёл дуэлей час!"
Ну.Что ж!Мы не в накладе в самом деле.
И может быть по-этому у нас
Поменьше ран от пуль на теле!

Ну так порой обидно,аж с лица
румянец сходит.Как не быть урону?
И так охота "шлёпнуть" подлеца.
Чтоб честь свою спасти да по закону!

Как трудно оскорбление снести.
Когда бандиты ходят по планете.
Так хочется их в Землю "замести",
Чтобы преступность"таяла" на свете!

Особенно сдержаться тяжело
О помощи молящий голос звонкий.
И так "мордоворот" того
Бъёт или грабит юную девчонку!

Возможно без дуэлей проще жить!
Но часто.как достоинству утрата.
А киллер-тот убийца может быть
Подозревать друг-друга и брат-брата!

А месть судом-сплошная ерунда.
Продажен и подкупен суд без меры.
Преступник в нём спасается всегда,
На то отсылки есть и есть примеры!

Зачем людей нам будоражить зря?
Так справедливость вся сидит на "мели".
Чтобы свести преступность до нуля,
Ввести решительно в закон-дуэли!

Судьбе на карту бросить ум и честь.
Быть оскорблённым будет неуместно.
Когда своя защита чести есть,
Пуст Рок расставит всё на место!

  2014*


Рецензии
Отлично написано по мужски.

Иосиф Созонов   15.12.2020 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо за такой ваш отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.12.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.