Конституция от человеков

Конституция – от человеков,
Не то, что с горы Синай!
Не в ряду священный текстов, -
Её знай и понимай!
Не она всех истин – базис,
И ни как уж пуп земли!
На неё слишком ссылаясь, -
Себе сам не повреди!

Это вот от человеков,
Человек порою – лож!
Гладко что для президентов,
А кому с гору вопрос?..
Не она собой – Всевышний, -
Не стой насмерть за неё!
Пострадает больше нищий,
Чем какое-то ворьё...


Рецензии