Был бал грозы

Был бал грозы. Гроза ярилась.
Мешала громко видеть сны.
А сердце плавилось, но билось
До бесконечной немоты.

Пришёл сентябрь и затаился
Котёнком рыжим средь травы.
Вчера ты точно мне б приснился!
Когда бы не было грозы...


Рецензии