Потанцуем родной...

   Потанцуем, родной, потанцуем,
   И дыханием свечи задуем.
   Ты сегодня весь мой, для меня,
   От любви умираем, любя...

   И моё серебристое платье
   Смято в нежных и сильных
   объятьях.
   Не уйти от твоих поцелуев,
   Потанцуем, родной, потанцуем.

   И пускай позавидуют боги,
   И не будут к нам слишком уж
   строги,
   Что танцуем сегодня с тобой
   Вальс любви лебединый мы свой.

   И уже не разъять нам объятий,
   За свой грех мы с лихвою заплатим...
   Эта ночь нас безумством балует,
   Потанцуем, родной, потанцуем.

   Припев:-

   Лишь с тобой танцевать я хотела
   С самой юности нашей несмелой.
   И за счастье, что выпало нам
   Благодарна я щедрым богам.
  ----------------------------------
   12 09 2019г

   Написана песня!
   Музыка - Николай Жуков
   Вокал - Любовь Великанова
   -----------------------------------
   19 11 2019г


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
ЧУВСТВЕННО!

Надежда Линник   18.12.2019 10:37     Заявить о нарушении
Надежда, рада Вам!
Спасибо огромное на добром слове!
С радушием...

Азалия Жуланова Ханина   18.12.2019 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.