Голубки милые в бикини, не проведёшь нас на мякине

О, сколько их, прекрасных дев
На пляж  свой минимум надев,
Горячим взглядом нас смущают
Кивают,  много обещают…
Прекрасны милые голубки…
Да хоть в Мисхоре, хоть в Алупке
И в Симеизе и в Ливадии.
Наташи, Лизы, Лиды, Нади…

Такое и у нас в Омеге...
На севастопольском на  бреге.
В бикини разных, что из шёлка.
Я в них теряюсь, как иголка.
Хотел бы я, чтоб вечно это…
Что бы в году четыре лета!
Пусть продолжалось вечно чтоб...
Мозги в разнос, глаза на лоб!

То вдруг из волн, как жар, горя
Пятнадцать их... Не зря, не зря
Приковылял-таки на пляж.
Волнуюсь и потею аж!
-Ох, деда, лучше в корень зри...
В лучах оранжевой зари
Проводят конкурс красоты...
Ну, фоткай, коль припёрся ты.

Хотел я с лучшей феей  сэлфи,
Но ведь не дали злые эльфы,
То бишь они-их всех охрана...
-Не надо дед, ну что так рьяно?
-Издалека? Так я согласен.
 Я феям вашим  не опасен...
И я немного подуставши,
Ушел не солоно хлебавши.

***
Пошел в пивбар пенсионер.
Там пиво, кондиционер...
Голубки милые в бикини,
Но на картинках! На картине...


Рецензии
Я давно так не смеялась!
...И я, немного подуставши,
Ушел не солоно хлебавши.
Но, нагулявши аппетит!

Татьяна Шехурдина   24.07.2023 21:40     Заявить о нарушении
Чего только не увидишь.
Главное передать.

Владимир Мусатов 4   27.07.2023 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.