Про бирюзовые волосы...

Вот началась мигрень!
В какой же прийти мне день?
Пятница или суббота?
Мне уже очень охотa;)

Пора мне к Людмиле на студию!
Так, убираю прелюдию!
Давно не писали видосы.
Растут в инстаграме спросы!))

Подписчики душат меня!
Хотят они больше огня:
Песен сопливых привоз!
И бирюзовых волос!))

www.instagram.com/marenmarne


Рецензии