Три прекрасных витамина

Чтобы сердце не болело,
И стучало чётко, смело,
У врачей совета не ищите,
А внимательно пишите —
Принимать всем в дозе львиной
Три прекрасных витамина!
Их названья вам знакомы,
Уверяю, нет, не новы —
Это Счастье! Радость! И Любовь!

Рецепт не единственный, да и врачей всё же необходимо посещать! С теплом и улыбкой - Нина
 


Рецензии