Вкус тебя

Подлей Любви и в мой бокал ...
Она горькА и крепковата
Всю жизнь я новую искал
Сейчас уж пью , не как кода то ...

Любовь себе не покупал
Перегонял из встреч горячих
Но часто я , чужую брал
Да крал !... У мужиков незрячих ...

Лелеял каждую ... И пил
Закуской были только ночи ...
Бокалы и постель делил
И отпускал пьянея ... Впрочем

Я никогда не буду трезв !
Всегда , от губ твоих смелея
Я пробую Любовь на срез
От капель смазанных , хмелея ...

12.09.2019.


Рецензии