Болезнь тобою

Я болеть тобой не перестану,
Мне говорят, что в сердце ложь.
Что жизнь моя обычный камень,
И чувств моих, ценою в грош.

Я болеть тобой не перестану.
И мне плевать что в сердце дрожь.
Вы, ложь принимаете за правду,
А правду, принимаете за ложь.

Я болеть тобой не перестану.
Мне говорят, дорога в никуда,
И чувства все мои, обычный камень,
Но камень не умирает никогда


Рецензии