Тяжелая верная весть

Я чувствую себя таким дураком.
Порой удивляюсь, как носит земля.
Сейчас мне идея плевать в потолок.
Казалась умнее, недавних слова.

Слова равноценные делу,
Имеют серьезность не сказанных к месту.
За сколько? Покажет мне время.
Серьезность этих последствий.

Я и не думал с таким поворотом,
С силой какою дуют ветра.
Коль назовёшь меня идиотом,
Ты полностью будешь права.

Ведь нам, человеку, нужна голова,
Чтоб мы напрягали мозги.
Давайте не будем сейчас проверять ,
Лучше не станет если думать другим.

И не только себе, но и мне вам сказать.
Тяжёлую, верную весть.
Прежде чем, мысли свои передать.
Думайте раз так по десять.


Рецензии