За край!

Еду, еду я за край
Мирового созидания
Мимо промелькнул рай
Грех мой до свидания
Мне не нужен райский сад
С яблоками гнилыми
Забреду я в палисад
Намерениями честными
К той которую люблю
С той поры далекой
Люблю, люблю, люблю
Будь со мной, не одинокой!


Рецензии