Детство общий друг

Студенты мы, и все такие взрослые,
На стул постарше вместе пересев.
Забыли вы, что время наше прошлое.
Детство проходило как у всех.

Время радости и мелких огорчений.
Дружбы и вливаний в коллектив.
Любви, из самых разных увлечений,
С детства раскрывали твой мотив.

И рады были без медали,
И помнят все во сколько лет,
Впервые наступали на педали,
Гоняя свой велосипед.

Проблемой это было вечно.
Когда не мог домой уйти,
Героем был на этот вечер,
Кто мог всем вынести попить.

Когда играешь на коробке,
А из тебя вратарь паршивый.
Водишь мяч, и на вопрос."А кто ты?"
Отвечаешь: "Я вратарь водила".

Пускай все мы такие разные.
Объединяет нас семь первых лет.
Учитель наш, такой прекрасный.
Детство, наш единый человек.


Рецензии